COMIDA DE NAVIDAD DE OLETA 18ª. EDICION -GRUPO GISA-
Como cada último viernes de Noviembre, se celebra en la localidad de Oleta (Alava), la comida de Navidad de los Socios, Gerentes y encargados de las Empresas que componen el GRUPO GISA. Este año ha sido muy especial, tras una temporada sin poder celebrar este acontecimiento, debido a la pandemia del COVID; el reencuentro ha sido muy ansiado, efusivo y entrañable.
Para evitar sorpresas inesperadas, se han tomado las debidas precauciones, haciendo un test de antigenos "in situ" a todos los asistentes, sin que ninguno haya dado positivo, y a partir de ese momento la gente se ha movido libre de las engorrosas mascarillas.
La tradicional foto de familia de los casi 50 asistentes, un vino de bienvenida y unos choricillos a la sidra como aperitivo, abrieron la velada; risas, alegría, algún que otro intercambio de regalos, felicitaciones y buenos deseos fueron la tónica general del evento. En el exterior un frio de "vigotes" con nubarrones y un aspecto que auguraba nieve muy pronto.
Tras el aperitivo, los comensales fueron subiendo hasta el comedor, que en esta ocasión el menú no fué confeccionado por las "amamas" que durante 17 años han mitificado su muy famosa y sabrosa menestra de verduras.
Con un ambiente festivo y muy animado fué transcurriendo la velada y en seguida se iniciaron los preparativos para la siempre muy competitiva partida de Mus, siendo los vencedores del torneo para la edición 2021, los Campeones XABI de BOBINADOS LABRIT, S.L. (Noain-Navarra) y JOSE IGNACIO de VIALKI ALQUILERES, S.L. (Jundiz-Vitoria).
*) Con el agradecimiento de los presentes para los Hermanos Balanzategui, por su organización para que todo saliera bien, a Marian y Rodrigo de RISER (Logroño), por su aportación organizando la seguridad con los test de antígenos, a Javier Gonzalez ( WACKER NEUSON, S.A.) y Goyo (SUMIALKI, S.L.) que vinieron desde Madrid y Torrejón respectivamente, y en general a todos los presentes por la conducta tan ejemplar que mantuvieron en todo momento.
MENU
Entremeses: Jamón, Alcachofas, Chipirones en su tinta y Paté
Plato fuerte: Cordero Asado y/o Lomo de Merluza
Postres: Goxua y Chuchitos (de la Pasteleria Sosoaga), cafés y vicios varios.
Si ya es cliente de GISA complete la siguiente información y en breve le enviaremos su contraseña de acceso al Área de Clientes: